もう十年以上の時が経ち、詳細は忘れてしまいましたが、とてもステキなドラマだった印象が残っています。風吹ジュンの乙美がとてもイイ感じだった記憶があります。震災の直前で、その数日後から怒濤の日々でした。
zag2さん米ありがとう。記憶って深いですね。先日も2012年に本を読まれた方からナイスを頂いて10年越しの共読って不思議と思いました。東北震災の直前であれば更に印象深いですよね。本って奴はつくづく凄いって改めて思います。
文字が書いて有れば何にでも食いついてみる、ダボハゼです。図書館から借りるのが、半分以上です。心ならずも再読して仕舞うと、愚痴ったら、読メで記録する事を息子に勧められました。記録の積りの拙い文に、反応を貰い、おお、これが世にいうイイネなのかと、喜んでいます。面白い本を教えて下さい!