みのり@ニーゴガチ勢!!

小説 フレッシュプリキュア! (講談社キャラクター文庫)

小説 フレッシュプリキュア! (講談社キャラクター文庫)

前川 淳
ピーチ...相変わらずだな!((唐突な入り パッションって「東せつな」の名前の…続きを読む
小説 スマイルプリキュア! (講談社キャラクター文庫 23)

小林 雄次
面白かった〜! まさかプリキュアが大人になってしまうとは...! ってか大人の…続きを読む
ハートキャッチプリキュア! プリキュアコレクション (ワイドKC)

上北 ふたご
アニメ見た民としては、カットされてる部分多すぎん?? と思ってしまった やっぱ…続きを読む

喜多川泰
感想書いてくぞぉぉぉ!! ヨウスケくんが知った衝撃の事実っていうのは、ハルカの…続きを読む

喜多川泰
お父さんから借りた本!意外と面白かった! まず、この本のことを知らないとね! …続きを読む
ハッピーチョコはだれのもの?―きらめき12星座〈4〉うお座 (きらめき12星座 4 うお座)

奥沢 しおり
めっちゃ前に読み終わってたシリーズ! うお座の三谷さくらちゃんは、サッカークラ…続きを読む

みのり@ニーゴガチ勢!!
64お気に入られ6月の読書メーターまとめ

2021/07/09(1115日経過)
2021/07/09(1115日経過)

音ちゃん(フォーエイト)とAAA、無一郎くんとしのぶさんとすとぷりとプロセカが大好きなみのりです!((多いな ((旧垢名:minori

#すとぷりすなーさんと繋がりたい #おとらーさんと繋がりたい
#プロセカ民さんと繋がりたい

ただいまれくちゃんとペア画中(^_-)-☆キラン
お気に入り登録してくれたら返します!(あたしからお気に入りすることもあります!)相互さん以外のお気に入りはとことん解除してます(^^)ニコニコ
最近ハニワ(HoneyWorks)のDolceもハマってます!
最近部活や学校が忙しくて低浮上気味...

♡推し♡:フォーエイト 音ちゃん(脱退しちゃったのぴえん🥺)
AAA 宇野ちゃん 鬼滅 無一郎くんとしのぶさん
すとぷり さところりーぬ SixTONES 樹くん
SnowMan 翔太くん King&Prince 廉くん なにわ男子 駿佑くん
コムドット ゆうたくん Dolce 風真くん プロセカ まふゆ 鏡音リン・レン
五等分の花嫁 五月 ヒメヒナ

☘趣味☘:ピアノ 読書 すとぷりの動画見る(キュン死) 莉犬くんの動画見る(またキュン死) プロセカの可愛い画像漁る リンちゃんとレンくんの画像漁る
莉犬くんの画像漁る(またまたキュン死)

☆軽く自己紹介☆:どもっ!みのりですっ!中2です!吹部でフルートやってます!コンクールの曲ムがズすぎなんじゃあああああああ!!!!
最近はすとぷり、フォーエイト、プロセカにめちゃめちゃハマっているので、どれか1つでも趣味があっていればお気に入り登録してくれると嬉しいです!お気に入り登録してくれるとめちゃ×5000万くらい喜びますw

🦋欲しいもの🦋:さところりーぬのアルバム
さとみめもりー ころんめもりー イヤリング、ネックレス
頭の良さ 成績 テストの点数 後半ふざけたww

💪できること💪:何回も聞いたことある曲だったら耳コピでその曲ピアノで弾ける(弾いてほしい曲あったらリクエストして〜!)
タイピングの早打ち プロセカでAPとること(EASY、NORMAL、一部HARDのみ)プロセカで一部の曲のみ初見フルコンできる

🐶つくりたいもの🐶:リア友 コミュもう1個くらい お気に入り

長々と失礼しました(-_-;) 改めてよろしくです!
(学校のパソコンでやってるからスマホと連動しとかんとな)