exsoy

exsoy

ストーカー騎士の誠実な求婚 1巻 (ZERO-SUMコミックス)

笹原 智映,秋野 真珠,氷堂 れん
孤児院出の娘とストーカー騎士団長。朝チュンかーと思ったら描き下ろしでしっかり描…続きを読む
僕の仲間は異世界最強アンデッド【合本版】 2 (コミックレガリア)

鬼崎うの
支配権を奪う。あれで倒したの?ただただエヴァさんが強い。続きを読む
悪役令嬢はモブ男子に推されてます。【電子単行本】 1 (プリンセス・コミックス プチプリ)

ミサト
少女マンガの世界で親が逮捕されたお嬢様が転生者のモブに推される。ヒロイン成り上…続きを読む
大相撲令嬢~前世に相撲部だった私が捨て猫王子と はぁどすこいどすこい~ (1) (アース・スターコミックス)

影崎由那
前世相撲部が悪役令嬢に転生。ちゃんことかじゃなくてガチの相撲やん…変なマンガ!続きを読む
最強の傭兵少女の学園生活 ―少女と少女、邂逅する― 1 (ヴァルキリーコミックス)

トミイ大塚
傭兵の娘が学院入学。百合。アルナはシエラがいなければ確実に死んでる。続きを読む

2008/05/20(5370日経過)
2008/05/20(5370日経過)
1955886ページ(1日平均364ページ)

最近読んだマンガがなろう系だらけ。

「2021年おすすめランキング」本棚作りました↓

99%マンガ、ごくまれにラノベ・その他。
まずは1・2巻くらいまで読んでみて合うか合わないか決めるタイプの雑食。
現在積読1,400冊。

お気に入りは「相性」に出てきた人とか初めてナイスいただいた方をばしばしと。新しいマンガと出会うため、ちょくちょく感想を拝見しています。

登録日以前の過去読は登録していませんが、過去読を再読した場合は「既読・再読」と感想の頭に付けています。