エルウッド

エルウッド

銀河鉄道999ANOTHER STORYアルティメットジャーニー コミック 1-2巻セット

鉄郎は、始発駅ディスティニーへ向かう途中で、グレートヤマトと出会う。 そして、…続きを読む
銀河鉄道999 ANOTHER STORY アルティメットジャーニー1 (チャンピオンREDコミックス)

島崎譲,松本零士
地球へ帰った鉄郎は、機械化人の病院に勤め、惑星大アンドロメダが破壊された事によ…続きを読む
生きる意味―人生にとっていちばん大切なこと

生きる意味―人生にとっていちばん大切なこと

アルフレッド・アドラー
今までは、岸見一郎先生のアドラー心理学についての本を読んできましたが、世界の3…続きを読む
ベルリンの豹―W.W.2ドイツ装甲部隊戦記 (歴史群像コミックス)

たがみ よしひさ
RGCに掲載された表題作の他、『砂漠の狐たち』、『アルデンヌの虎』、『落日の零…続きを読む
アドラー心理学入門―よりよい人間関係のために (ベスト新書)

岸見 一郎
アドラー心理学の特徴の一つは、「課題を分ける」事でしょう。 人は、他人からどう…続きを読む
名探偵コナンvs.黒ずくめの男達 PART4 (少年サンデーコミックススペシャル SSCS)

青山 剛昌
今回は、黒ずくめの組織のNo. 2、RUMに焦点を当てていますm(_ _)m …続きを読む

2021/04/11(1106日経過)
2021/02/21(1155日経過)
フリーター

主にマンガ、刑事&探偵小説、音楽関係、映画関係の本を読みます!(^o^)v