yoshiki_hori

yoshiki_hori

かぐや様は告らせたい 8 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
ラスト2話を読むため再読中。せっかく憧れの生徒会に入ったものの、基本オチ要因で…続きを読む
かぐや様は告らせたい 7 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
ラスト2話を読むため再読中。ミコちゃん登場。生徒会選挙編が収められた一冊。悪役…続きを読む
かぐや様は告らせたい 6 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
ラスト2話を読むために再読中。誕生日、天体観測、人生ゲームのエピソードと、これ…続きを読む
かぐや様は告らせたい 5 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
ラスト2話を読むため再読中。アニメ1期のラストを飾った傑作エピ。「花火の音は聞…続きを読む
満願

満願

米澤 穂信
過去数冊が全然合わず、以降著者の本は避けてましたが、某所で読むべき1冊とのこと…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖7 ~栞子さんと果てない舞台~ (メディアワークス文庫)

三上 延
シェイクスピアの稀覯本を巡り、祖父久我山とその弟子の執念。明かされる母の失踪の…続きを読む

2019/11/06(1606日経過)
2018/08/25(2044日経過)

主にミステリーと漫画を嗜みます

ツイッターでは読書以外にグルメ、アニメ、ドラマ、映画、旅行等幅広く呟いておりますので、もしよろしければそちらもご覧くださると嬉しいです