くろねこ文学

くろねこ文学

イズミと竜の図鑑 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

凪水そう
冒険者の獣人アルフと図鑑記者イズミが『竜の図鑑』を改訂するため、竜の調査に出か…続きを読む
オタクに優しいギャルはいない!? (6) (ゼノンコミックス)

のりしろちゃん,魚住さかな
前巻読んで、あーもうこれは、ラブコメの「ラブ」路線の進展は、女子2人に男1人だ…続きを読む
日替わりウィッグの桂さん 2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

渡りに船
うーん、最終巻。良き作品でした。桂さん、不思議ちゃんかと思ったら、意外にガンガ…続きを読む
寿命をゆずる友だちの話。 (MFC)

寿命をゆずる友だちの話。 (MFC)

マトマ
自分の寿命を相手に分け与えられるヒカリと友人のミユキ。二人は今時の女子高生で親…続きを読む
アンドロイドは地雷系の夢を見る。 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

ぶりすけ
政府機関から逃亡してきた美少女アンドロイドのテンとブラック企業に嫌気がさし退職…続きを読む
リ・ペア この世界は持続可能ですか?(2) (モーニング KC)

如意自在
持続可能な世界を目指して、身近な諸道具をリペアしながら世界の異変の謎を追うお話…続きを読む

2011/02/11(4762日経過)
2011/01/10(4794日経過)

読んだ本の記録として読書メーター始めました。このアカウントはマンガ専用です。最近はより多くのマンガとの出会いを求めて、なるべく新刊一巻のマンガを買うようにしています(⑅•ᴗ•⑅)

X(旧Twitter)もやってます🕊️

キャラ変しました。