読書メーター KADOKAWA Group

R.SADA

R.SADA

Unnamed Memory -after the end-I (電撃の新文芸)

古宮 九時
消滅した歴史ではなく、正史を辿り呪具を壊す逸脱者ふたりの物語。オスカーの死から…続きを読む
Unnamed Memory VI 名も無き物語に終焉を (電撃の新文芸)

古宮 九時
ついに終わってしまった。第一幕終了時点では予想できなかった物語の壮大さと、この…続きを読む
Unnamed Memory V 祈りへと至る沈黙 (電撃の新文芸)

古宮 九時
1巻から名前は出ていたものの物語に絡んでいなかった沈黙の魔女がついに登場。まさ…続きを読む
Unnamed Memory IV 白紙よりもう一度 (電撃の新文芸)

古宮 九時
「白紙よりもう一度」の副題が表すように、過去を改変したことにより魔女ではなくな…続きを読む
Unnamed Memory III 永遠を誓いし果て (電撃の新文芸)

古宮 九時
まさかまさかの連続。前巻で今回がひとつの区切り、魔女の時代の終わりになることは…続きを読む
Unnamed Memory II 玉座に無き女王 (電撃の新文芸)

古宮 九時
1冊まるまるかけてラナク討伐をやるかと思ったら半分くらいで終わってしまって驚い…続きを読む

2020/09/17(1305日経過)
2020/09/17(1305日経過)
220366ページ(1日平均168ページ)

月20冊くらいを読むのが目標
なお達成したことはあんまりない模様
ラブコメとファンタジーを交互に読むことで心の安寧を保っている