ランドル

検討中
さんが

ランドル
さんの最近の感想・レビュー

チーズの楽しみ方BOOK: 相性のいい食べ方ドリンクがわかる 世界のおいしいチーズ120種 (カンガルー文庫 56)

古い本なのでちょっとデータに関して心配したのですが本場チーズまでしっかり網羅さ…続きを読む
病気にならない「白湯」健康法 1日3杯飲むだけで、免疫力が一気に高まる! (PHP文庫)

蓮村 誠
アーユルヴェーダ医療による健康法。温度むずかしいなあ電気ポットの場合には沸かし…続きを読む
真相開封 昭和・平成アンタッチャブル事件史 (文春文庫 編 2-46)

話題数が多いので一つ一つの内容が短いのが残念。続きを読む
アイランド・ホッパー 2泊3日旅ごはん島じかん (集英社文庫)

中澤 日菜子
思ったより「あれした」「これした」が淡々と描かれている感じの作品。続きを読む
間の悪いスフレ (創元クライム・クラブ)

間の悪いスフレ (創元クライム・クラブ)

近藤 史恵
間の悪いスフレを読んで昔の彼氏を思い出した。本当にこんな人だった。知らないこと…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/07/04(2786日経過)
記録初日
2017/06/08(2812日経過)
読んだ本
513冊(1日平均0.18冊)
読んだページ
115597ページ(1日平均41ページ)
188件(投稿率36.6%)
本棚
0棚
自己紹介

自営をしています。読書は乱読型です。なので「この本絶対おすすめです!」とういうのがあったら教えてほしいです。

参加コミュニティ1

読書メーターの