はじめまこと

はじめまこと

悪役貴族の最強中立国家 (角川スニーカー文庫)

悪役貴族の最強中立国家 (角川スニーカー文庫)

あきらあかつき
うわ懐かしい空気! 悪役貴族ものというより貴族転生ですね 今どき懐かしい内政チ…続きを読む
幼馴染のVTuber配信に出たら超神回で人生変わった (電撃文庫)

道野 クローバー
感想が「コメディの波長が合う」と「やっぱり幼馴染は最高」しか出てこない かなり…続きを読む
私の初恋は恥ずかしすぎて誰にも言えない(2) (電撃文庫)

私の初恋は恥ずかしすぎて誰にも言えない(2) (電撃文庫)

伏見 つかさ
「本音を言ってくれたから」って理由がかっこよすぎてこっちが千秋ちゃんに惚れちゃ…続きを読む
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた8 (ファンタジア文庫)

七斗 七
これが通算1500冊目になります この作品を1度もストゼロ飲まずに読み切って…続きを読む
本物のカノジョにしたくなるまで、私で試していいよ。 (GA文庫)

有丈ほえる
良かったけど思想が合わなかった 途中までめちゃめちゃ綺麗に過去・現在・未来のヒ…続きを読む

2020/07/13(1435日経過)
2020/07/14(1434日経過)

はじめまことです
普段はTwitterで活動していてこちらは本の整理専用の垢でしたが、最近はこちらでも読了ツイを投げるようにしてます
ライトノベル専門
ライトノベルの中ならジャンルはあまり問いませんがラブコメの比率が割と高いです
2015-17くらいの過渡期のラノベがたぶん1番好き

基本的に読後感本位の評価をしますが、糖度至上主義者にして重度のカプ厨なので激甘ラブコメ読むと評価がバグります

推し作品リスト→ https://bookmeter.com/users/1152240/bookcases/11858151?sort=book_count&order=desc