wakaba

さんの最近の感想・レビュー

成長した女は、その男を選ばない “クズ男“見極め教本

成長した女は、その男を選ばない “クズ男“見極め教本

見知らぬミシル
理屈では分かるし経験から言っても、本当にその通りなんだと思うけれど、クズ男につ…続きを読む
アイドル誕生! :こんなわたしがAKB48に! ? (小学館ジュニア文庫)

柏木 由紀
近年、柏木由紀さんに興味があって購入。普通の田舎で楽しく暮らしてるアイドルに憧…続きを読む
思い出すと心がざわつく こわれた関係のなおし方 (心理療法士イルセ・サンのセラピー・シリーズ)

イルセ・サン
やはり翻訳本だけあって例えに出てくる外国人の謝罪文や手紙、会話が日本人離れして…続きを読む
「もう傷つきたくない」あなたが執着を手放して「幸せ」になる本

根本裕幸
この本に書かれているワークをしただけでは今の私は執着から抜け出すことは出来ない…続きを読む
東京ラブストーリーAfter25years (ビッグコミックススペシャル)

柴門 ふみ
昔一世を風靡した作品だけあって、少しドラマティックな展開を期待していたけれど穏…続きを読む
節約・貯蓄・投資の前に 今さら聞けないお金の超基本 (今さら聞けない超基本シリーズ)

家買ったり、出産したりなど普通の人生を望まない私にとっては、参考になる箇所は少…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/10/05(1597日経過)
記録初日
2020/10/05(1597日経過)
読んだ本
428冊(1日平均0.27冊)
読んだページ
108118ページ(1日平均67ページ)
254件(投稿率59.3%)
本棚
0棚
自己紹介

底辺女の読書記録(注→一部辛口レビューです)

小説、実用書、エッセイetc何でも読みます。

心理学、美容、教育、経済、社会(アンダーグラウンド文化、犯罪学、ひきこもり、貧困)などなど色々なことに興味を持っています。

新しい本を購入することもありますが、最近は家にある本を再読しています。
年間100冊読むことを目標にしています。

読書メーターの
読書管理アプリ