はじめまこと

はじめまこと

悪役貴族として必要なそれ 2

悪役貴族として必要なそれ 2

まさこりん
良い……!!! 1巻で出てきた人間関係をそっちのけで悪役にして貴族たる主人公を…続きを読む
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた4 (ファンタジア文庫)

七斗 七
いやぁいつにも増して最高だね こいつ聖様と息ぴったりだな いや待てよはれるんと…続きを読む
家で知らない娘が家事をしているっぽい。でも可愛かったから様子を見てる (角川スニーカー文庫)

モノクロ ウサギ
ストーカーに入られたけど美少女で家事やってくれるから無視して見逃してる男VS1…続きを読む
反逆の勇者~テンプレクソ異世界召喚と日本逆転送~ 3 (GCN文庫 カ 01-03)

川崎悠
相変わらず面白い アンチなろう系として今回はナーロッパ過渡期な世界観が提示され…続きを読む
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた3 (ファンタジア文庫)

七斗 七
うーーーーんあわましが尊すぎて普通に死ねる あわちゃんだとしっかりてぇてぇでき…続きを読む
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた2 (ファンタジア文庫)

七斗 七
もはや推しのコピペがいつ出てくるか全裸待機する作品になってる気がする はいあ…続きを読む

2020/07/13(1425日経過)
2020/07/14(1424日経過)

はじめまことです
普段はTwitterで活動していてこちらは本の整理専用の垢でしたが、最近はこちらでも読了ツイを投げるようにしてます
ライトノベル専門
ライトノベルの中ならジャンルはあまり問いませんがラブコメの比率が割と高いです
2015-17くらいの過渡期のラノベがたぶん1番好き

基本的に読後感本位の評価をしますが、糖度至上主義者にして重度のカプ厨なので激甘ラブコメ読むと評価がバグります

推し作品リスト→ https://bookmeter.com/users/1152240/bookcases/11858151?sort=book_count&order=desc