真白優樹

真白優樹

かくて謀反の冬は去り (2) (ガガガ文庫)

かくて謀反の冬は去り (2) (ガガガ文庫)

古河 絶水
奇智彦が摂政となって早々、幸月姫の祖父が挨拶の為軍勢を率いてやってくる今巻。―…続きを読む
タメ口後輩ギャルが懐いたら、さすがに可愛すぎる (ダッシュエックス文庫)

緒二葉,かがちさく
生徒会長になったばかりの少年が、喫煙疑惑をかけられた後輩のギャルを助けて始まる…続きを読む
探偵に推理をさせないでください。最悪の場合、世界が滅びる可能性がございますので。2 (MF文庫J)

夜方 宵
理耶の希望で姫咲の家の別荘がある、鬼の伝説がある離島に旅行に行く中、お祭りの日…続きを読む
電脳バニーとゲームモノ。 (MF文庫J)

電脳バニーとゲームモノ。 (MF文庫J)

達間 涼
全ての人間がその意識を移し、AIコンシェルジュの立ち合いの元に希望を賭けたゲー…続きを読む
すまん! クラスで人気の文学少女がスカートを短くしたのはオレのせいだ (ファンタジア文庫)

ヰ森 奇恋
本人はごく普通のモブなのに、何故か屑と誤解されている少年の何気ない一言によりク…続きを読む

2014/03/16(3728日経過)
2014/03/14(3730日経過)
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。