スナ

スナ

孤独な深窓の令嬢はギャルの夢を見るか (電撃文庫)

孤独な深窓の令嬢はギャルの夢を見るか (電撃文庫)

九曜
好きな気持ちに正直であれ。この2人の絶妙な距離感に九曜先生を感じます。続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった6 (角川スニーカー文庫)

たかた
押さえきれない夕の気持ち。真樹と海を取り囲む恋愛模様が着々と進行しつつ、表層化…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった5 (角川スニーカー文庫)

たかた
大切な人の為に。海の実家への帰省中に進む陸と雫の物語。自分の気持ちを伝えること…続きを読む
ひとつ屋根の下、亡兄の婚約者と恋をした。 (GA文庫)

ひとつ屋根の下、亡兄の婚約者と恋をした。 (GA文庫)

柚本悠斗
兄/婚約者の夢。大事な家族を想い、亡き兄/婚約者の夢を継ごうとする2人の物語。続きを読む
ロクでなし魔術講師と禁忌教典24 (ファンタジア文庫)

ロクでなし魔術講師と禁忌教典24 (ファンタジア文庫)

羊太郎
大団円。グレンの我が身を犠牲にした戦いを終わらせたシスティーナ、ルミア、リィエ…続きを読む
お見合いしたくなかったので、無理難題な条件をつけたら同級生が来た件について8 (角川スニーカー文庫)

桜木桜
大団円。お見合いから結婚後の子どもたちのエピソードまで最後まで丁寧に描かれた作…続きを読む

2011/09/19(4655日経過)
2011/08/20(4685日経過)
2015冊(1日平均0.43冊)
営業・企画系
神奈川県

とらドラのアニメでの最初の語りが
琴線に触れ、ライトノベルの世界へ。
ラブコメが主食。

■好きな作家
竹宮ゆゆこ、鴨志田一、杉井光
岩井恭平、犬村小六、伏見つかさ

■好きなラノベ(2017/8/6更新)
とらドラ
さくら荘のペットな彼女
さよならピアノソナタ
ムシウタ
とある飛空士シリーズ
エロマンガ先生。
妹さえいればいい。
りゅうおうのおしごと
終末なにしてますか~シリーズ
弱キャラ友崎くん

■好きな漫画(2017/8/6更新)
PandoraHearts
ワールドエンブリオ
スパイラル~推理の絆~
おおきく振りかぶって
NEWGAME!
やがて君になる
たとえとどかぬ糸だとしても
四月は君の嘘