カシオペア2

カシオペア2

透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。 (GA文庫)

透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。 (GA文庫)

志馬なにがし
この本を読み終えた時に思った、生きるってなんだろうかと。そう考えずにはいられな…続きを読む
恋する少女にささやく愛は、みそひともじだけあればいい (GA文庫)

畑野ライ麦
素晴らしい恋愛劇。高校で野球部だったが、怪我で野球が出来なくなった主人公サンタ…続きを読む
彼女は窓からやってくる。 異世界の終わりは、初恋の続き。 (ダッシュエックス文庫)

さちはら 一紗
うん、良かった。主人公飛鳥とヒロイン、サクヤ。飛鳥は元勇者、サクヤは魔女という…続きを読む
彼女を奪ったイケメン美少女がなぜか俺まで狙ってくる2 (電撃文庫)

福田 週人
うん、悪くないと思う。主人公颯太と静乃との一ヶ月だけ付き合うという関係から、元…続きを読む
嘘つきリップは恋で崩れる2 (GA文庫)

嘘つきリップは恋で崩れる2 (GA文庫)

織島かのこ
うん、良い物語だった。主人公とヒロインがささいなことで行き違いをするのだが、恋…続きを読む
他校の氷姫を助けたら、お友達から始める事になりました (電撃文庫)

皐月 陽龍
これも素晴らしい作品。氷姫と呼ばれている遠目でいつも見ていた女の子があることか…続きを読む

2022/11/05(631日経過)
2022/11/06(630日経過)

はじめまして
基本的に何でも読みますが、最近はラノベが多いかな。先日またラノベの良さに気づきまして、あぁ自分の読書の原点かなと思いました。
そんなこんなで、いろいろとマイペースに感想を書いていこうかなと。
最近の趣味はアニメ映画を観に行くことです。あとペルソナ5本当面白い
画像は好きな車両E353、一人旅とか鉄道も好きです