zen

zen

マンガ版 ちょっとだけ・こっそり・素早く「言い返す」技術 (単行本)

ゆうきゆう
「人は、目の前で不当に不幸にさらされている人がいると、「この人は能力的に劣って…続きを読む
没落貴族の俺がハズレ(?)スキル『超器用貧乏』で大賢者と呼ばれるまで(2) (モンスターコミックス)

GUNP,八神凪
魔力が枯渇すると量がガンと上がるようで、無理してぶっ倒れたら魔力量が上がった!…続きを読む
没落貴族の俺がハズレ(?)スキル『超器用貧乏』で大賢者と呼ばれるまで(1) (モンスターコミックス)

GUNP,八神 凪
外れスキル「器用貧乏」(何でもできるけど低レベル以上上がらない)が実は「超器用…続きを読む
毒親に復讐したい悪役令嬢は、契約婚約した氷の貴公子に溺愛される(1) (モンスターコミックスf)

BEKO,葵すみれ
騙されて処刑された後に、憎い二人の間の子として転生というなかなか悲しい状況。そ…続きを読む
ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~ (3) (バンブーコミックス タタン)

星来
今度はリーダーコスモ君の粘着獣の話。自分は迷惑をかけたくないと言いながら、正し…続きを読む

2009/01/14(5704日経過)
2008/12/15(5734日経過)
1520724ページ(1日平均265ページ)
教員