さんの感想・レビュー

よしゆみ
ネタバレ表題作と警備員の話2作品。 表題作は立ち退きを求められている和菓子屋の孫と、新モールに入るパティスリーの息子。 何故かバニーでもちもちなお尻。 相変わらずのとんちき設定で面白かった。 もう一本は、深夜水族館の警備員。 短パン、膝出し制服のヒゲメガネ… 楽しく読了。

さんの最近の感想・レビュー

悪役令嬢転生おじさん 3 (3巻) (ヤングキングコミックス)

上山 道郎
マジックエキシビション本番や、ダイエットしたいアンナ、ルービックキューブなど。続きを読む
悪役令嬢転生おじさん 2 (2巻) (ヤングキングコミックス)

上山 道郎
ビースト召喚から、父親登場やマジックエキシビションの手前まで。続きを読む
悪役令嬢転生おじさん 1 (1巻) (ヤングキングコミックス)

上山 道郎
アニメみてます。 先にアニメから入ったから、脳内で声優さんの喋りで再生されて楽…続きを読む
4コマまんがでゆるっとわかる! ねこ語辞典

4コマまんがでゆるっとわかる! ねこ語辞典

今泉忠明
猫を飼い始めた実家に帰省したらこの本を差し出された。 元保護猫たちは隠れてしま…続きを読む
彩雲の城 (キャラ文庫)

彩雲の城 (キャラ文庫)

尾上与一
旧版未読。 主人公はベテラン搭乗員の谷藤十郎。婚約者に駆け落ちされ、ショックの…続きを読む
可愛いがお仕事です (ディアプラス文庫)

可愛いがお仕事です (ディアプラス文庫)

小林 典雅
主人公は家事から恋人代行までこなす特殊人材派遣会社で働く春真。早くに両親を亡く…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/04/01(1458日経過)
記録初日
2020/07/27(1706日経過)
読んだ本
9071冊(1日平均5.32冊)
読んだページ
1428598ページ(1日平均837ページ)
5620件(投稿率62.0%)
本棚
0棚
外部サイト
自己紹介

いつもは主に商業BLの感想をツイッターでつぶやいています。
BL以外も管理したくて、2021年4月から読書メーター導入してみました。

読書メーターの
読書管理アプリ