新規登録(無料)
ログイン
作家ランキング
トップ
さんの感想・レビュー
funa1g
全3巻ついに完結。大団円とあるように、本当に大団円。ここからまとまるのか、というところからあれよあれよと。宗教間の諍いも過剰な枠物語も落ち着くところに落ち着く。ヨーロッパに沸々と流れる伝説をイスラム、キリストまたがって集約してみせたようなおしまいだが、そうなると全体の半分以上を占めるヒターノの親方の話はやっぱり長すぎないかという気もする。楽しめたが、なんとか読み終えたという感も強い。個人的には稀代の悪役と言いたくなるほどブスケロスの存在が印象に残った。本当に嫌なやつで、もっと酷い目にあってほしかった
サラゴサ手稿 下 (創元ライブラリ)
ヤン・ポトツキ
前
次
最後
さんの最近の感想・レビュー
今日もあの世で待ち合わせ (ミリオンコミックス)
みなぎ得一
初期からあのキャラやあのキャラの片鱗が、という。手長足長のデザインとか最初から…
気になってる人が男じゃなかった VOL.2 (KITORA)
新井 すみこ
絵はとてもいいけど話が弱いと思ってたけど、後半で縦糸ができたので続きに期待が持…
冒険者絶対殺すダンジョン 1 (MFC)
道満 晴明
最近の作品であんまりなかった残虐趣味てんこ盛りって感じでめっちゃ良かった
クロシオカレント 3 (青騎士コミックス)
こかむも
終わってしまった。もうちょっとダラダラ何冊か読みたかったな。
負けヒロインが多すぎる! SSS (ガガガ文庫 ガあ 16-8)
雨森 たきび
八奈見さん誕生日回は、それで付き合ってないは無理があると思うな。俺たち読者には…
負けヒロインが多すぎる! (7) (ガガガ文庫 ガあ 16-7)
雨森 たきび
期待の新入部員というか、期待の新犯罪者って感じがする…。ついに犯罪者たちはコン…
ユーザーデータ
積読本
読みたい本
プロフィール
登録日
2008/10/24(5935日経過)
記録初日
2008/10/26(5933日経過)
読んだ本
6554冊(1日平均1.10冊)
読んだページ
1247006ページ(1日平均210ページ)
1916件(投稿率29.2%)
本棚
アプリ
詳しくはこちら
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示