さんの感想・レビュー

ニッポニア
水曜どうでしょう、それほど見ていませんが、再放送とかやっているとみる。その中毒性を当事者から解説。以下メモ。2重取り、隠して見えてますよ、と言われても丸抱えで物語として受け入れる素地が日本には歴史的にある。気持ち良い状態、「温泉」に浸かるために、気持ちよくなりながらバトンを渡していく。こっちが用意した風呂に一番気持ちよく入ってくれる、確信犯としての大泉洋。旅行の最中はつまらないのが当たり前、面白い瞬間にカメラはよっちゃダメ。「藤村くん、一番とるか!」サイコロの旅で、サイコロを振るシーンもカットする。

さんの最近の感想・レビュー

金を使うならカラダに使え。 老化のリスクを圧倒的に下げる知識・習慣・考え方

堀江 貴文
堀江さんほど精力的、先駆者ならば、長生きする意味はある。最新の情報を惜しげもな…続きを読む
そのガン、放置しますか? 近藤教に惑わされて、君、死に急ぐなかれ (ディスカヴァー携書)

大鐘稔彦
ガン放置への反論、当然、抗がん剤が劇的に効いた人も、手術と相性が良かった人もい…続きを読む
ミステリと言う勿れ (1) (フラワーコミックスアルファ)

ミステリと言う勿れ (1) (フラワーコミックスアルファ)

田村 由美
ドラマがよくできていたので、さすが原作ですね。やや、整君のビジュアルにスポット…続きを読む
ゴハンスキー3 (SPA!コミックス)

ゴハンスキー3 (SPA!コミックス)

清野 とおる
いいね!以下メモ。盗み聞きめし、人が美味いというものは本当に美味い。セブンイレ…続きを読む
3ヶ月で1万フォロワー・月10万円を叶える 革命的に稼げるインスタ運用法

カイシャイン
図書館本。知らなかったけれどインスタでもなんでも、稼げるんだね。以下メモ。スト…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2009/12/27(5505日経過)
記録初日
2009/11/05(5557日経過)
読んだ本
2728冊(1日平均0.49冊)
読んだページ
546957ページ(1日平均98ページ)
2728件(投稿率100.0%)
本棚
6棚
URL/ブログ
自己紹介

俺のアウトプットを止めるな、ということでnote始めました。

お気に入り、制限なく登録していたら、とても追いきれなくなったので、泣く泣く整理します。気を悪くされたら、ごめんなさい。

読書メーターの
読書管理アプリ