Asakura Arata

Asakura Arata

死なないための暴力論 (インターナショナル新書)

死なないための暴力論 (インターナショナル新書)

森 元斎
確かに死なないための正当防衛としての暴力は必要だな。予想外に外向きの話だった。続きを読む
江戸の少食思想に学ぶ: 水野南北『修身録』解題 (小学館新書 449)

若井 朝彦
観相があまり当たらなかったので、色々理由付けをした末に、少食思考に至ったような…続きを読む
別冊ele-king アンビエント・ジャパン (ele-king books)

日本の環境音楽の質が向上したのは、経済成長時代に大きな企業がバックアップしたの…続きを読む
60歳からの「紙モノ」整理

60歳からの「紙モノ」整理

渡部亜矢
最近はどんどんものを減らしているのだが、重要書類のコピーなんか取っていたら、逆…続きを読む
ひざ痛 変形性膝関節症 自力でよくなる! ひざの名医が教える最新1分体操大全 (健康実用)

黒澤尚 など4名
オーヴァートレーニングか、ジャンパーズニーが慢性化してしまったので、購入した。…続きを読む
めまい ふらつき みるみるよくなる! 名医陣が教える最新1分体操大全

新井基洋 ら3名
今年になってBPPVを2回経験してしまったので、イプリー法や予防法などを学ぶた…続きを読む

2018/10/08(2183日経過)
1986/07/13(13958日経過)