緋色

緋色

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 11 (ジャンプコミックス)

芝田 優作
ちゃんと続くんですね、次は家庭教師編。そう来ましたか!!ダイと出会うまでのスト…続きを読む
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 10 (ジャンプコミックス)

芝田 優作
バルトス戦もハドラー戦もかなり読み応えのある内容でした。結末は最初からわかって…続きを読む
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 9 (ジャンプコミックス)

芝田 優作
フレイザードみたいなのが出てきた。レイラが見事に粉砕したけど勇者パーティーも満…続きを読む
名探偵コナン (106)

名探偵コナン (106)

青山 剛昌
平次と和葉が遂に!!映画でくっつかなかったのは原作の方で成就させる為だったんで…続きを読む
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 8 (ジャンプコミックス)

芝田 優作
マトリフVSガンガディア、最高に見応えのある闘いだった。ダイの大冒険でのポップ…続きを読む
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 7 (ジャンプコミックス)

芝田 優作
魔王ハドラー復活、そして勇者パーティ再結成。マトリフがメドローアを発動。ダイの…続きを読む

2017/11/29(2518日経過)
2017/11/29(2518日経過)
1985冊(1日平均0.79冊)
1985件(投稿率100.0%)
専門職
神奈川県

はじめまして。

マンガに小説、自己啓発書とまるで一貫性無しに乱読しております。今はマンガの比重が大きいですが小説等も少しずつ読んでおります。
実生活で周りに本を読む人がいない為、この読書メーターで他のユーザーの方が読んでいる本をかなり参考にさせて頂いており、感謝です。

〜皆さまへのお願い〜
つぶやきへのコメントは大歓迎ですが、感想にコメントは求めておりません。
せっかく書いて頂いたコメントに対して大変恐縮ではありますが、スルーもしくは削除をさせて頂きますのでご承知おきくださいませ。