ルル・クルル

ルル・クルル

ロード・エルメロイII世の冒険 6 フェムの船宴(上) (TYPE-MOON BOOKS)

三田 誠
このシリーズ、大きく風呂敷広げてあっちこっちの原作に手を出して悪魔合体させてる…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった6 (角川スニーカー文庫)

たかた
何かありそうで、何かあるとこまでいかなかった回。にしても夕、苦しいなぁ。これま…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった5 (角川スニーカー文庫)

たかた
色々と大人編?陸の幼馴染の雫は結婚して離婚して子連れ、陸は受験と仕事に失敗した…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった4 (角川スニーカー文庫)

たかた
クラスが別になった海と真樹。とはいえ海はクラスで愛されキャラになって伸び伸びと…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった3 (角川スニーカー文庫)

たかた
ついに恋人関係になった真樹と海。恋人関係になってまずやる事といえば、、、恋人関…続きを読む
クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった2 (角川スニーカー文庫)

たかた
やっぱいいな、これ。いい意味ですごく普通。普通は他所様の問題に首を突っ込まない…続きを読む

2016/11/04(2886日経過)
2016/11/04(2886日経過)

二流読者