春さん、大変でしたねぇ。落ち着いたとは言え無くなった訳ではないので、まだまだコロナ恐るべしです😨 先月父親も患ったんだけど、テレビが見たいもんだからリビングに鎮座! こちらが隔離生活を余儀なくされました。年取ると常識が通じないわ~😅
ポップさん、おはようございます!2回目とはいえ、1回目と変わらず高熱出ました😇 その人によって症状も違いますねぇ。お父さん😂分かる!高齢者のマイルール!ちょっと厄介🤭ポップさんも大変でしたね💦五類になったとはいえ、感染力がなくなったわけでもないので、怖いですよね。
春ちゃん、おばんですぅ⭐️私も真夏にもらいコロナ感染しました。(軽症で受信せず)2度目でも高熱とは恐ろしやー。今年はすぐ冬が来そうだから、またまだ油断できないね。
ボノさん、こんばんはー⭐️ボノさんも感染しちゃってたんですね💦軽症なのは良かったです😆私は体中痛くて寝れませんでした😭あっという間に冬が来ちゃいますね💦お互い、体調崩さないように気をつけましょう☺️
読書日記