さんの感想・レビュー

りまる
ネタバレ結婚式がめちゃくちゃになる話は人ごとだと超面白いな。自分が経験するのは絶対に嫌だけど。沓澤の遊び方がカッコ良すぎて惚れた。服が汚れるようなプレイした後に最高級スーツを贈ってくるのスパダリすぎる。でも沓澤は女も抱くんだな..。そうか、核だけじゃないのか..。「セックスはお互いの共通の趣味」というのはちょっとオシャレだったけれども。「家の中で1番偉いのはご飯を作ってくれるヒト」という教えに感動。その通りだ。でも正文の隠し味は全然隠されていないので黙って食べるには訓練がいる。

さんの最近の感想・レビュー

恋するMOON DOG 12 (花とゆめコミックススペシャル)

山田 南平
描き下ろしだけ。保科家のおめでた、めでたい。続きを読む
恋するMOON DOG 11 (花とゆめコミックススペシャル)

山田 南平
描き下ろしだけ。雅斗は昔っからいい子だったんだね。よく耐えたよ。隣の家の子は親…続きを読む
恋するMOON DOG 10 (花とゆめコミックススペシャル)

山田 南平
描き下ろしだけ。ネイサンやっぱオスなんだ。オネエ犬なんだ。そしてまたまた「イケ…続きを読む
恋するMOON DOG 9 (花とゆめコミックススペシャル)

山田 南平
描き下ろしだけ。「イケメン騎士〜」とのコラボだ!続きを読む
恋するMOON DOG 8 (花とゆめコミックススペシャル)

山田 南平
描き下ろしだけ。マーリンみたいなやつ出てきた!しかもチャロって律歌の子供として…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/07/08(1359日経過)
記録初日
2016/06/21(3202日経過)
読んだ本
10638冊(1日平均3.32冊)
読んだページ
2110569ページ(1日平均659ページ)
6020件(投稿率56.6%)
本棚
0棚