図書館予約枠20件満杯😅予約入れられない状態なんですがwあとから追っかけますね✋
shioさん、感想を読んで、鬼気迫る感じだね。職場のトップがハラスメントしていると指摘できる人がいない。そういう組織は良くないね。でもこの本の展開が気になります!
miraiさん、予約入れられたら順番早く回ってきたらいいですね✨店頭では予想以上の売れ行きでビックリです😳
ポプラさん、もう、すっごい嫌な気持ちになりました😱パワハラ指摘出来る人もいるっちゃいるんですが…。これは私のことか!?と、泣きそうに😭ポプラさんはきっとそうは思わないと思いますが、ぜひ読んでほしい!!
遠坂さんは『ドールハウスの惨劇』も、続編の『怪物のゆりかご』も狂気だったのでやはりこちらも似たような💦
今日、2冊引き取ったので😃やっと予約出来るようになりました✋ 貸出0人の『ドールハウスの惨劇』読んで見よう!!
まる子さん、両方読まれましたか!いやもうこの本もビックリしてめっちゃ気分悪くなったんで、そのシリーズも期待できますね。読みたい!
miraiさん、早く一緒にイヤな気分になってほしい!😁デビュー作はすぐ借りられるんですね!図書館自粛中なんですが…借りたい✨✨
miraiさん、タイトルの通りに惨劇にお気をつけて🖐️
「早く一緒にイヤな気分になってほしい!😁」(笑)みんな道づれ😆
ドールハウス、shioさんと行ってきます~🤟
パワハラ✖️殺人事件?なんかすごくしんどそう😓仕事って一日の大半を占めるから、人間関係が悪いと病んでしまいますよね。割と最近読んだ「ブルーマリッジ」カツセマサヒコの本が、男側から見たパワハラが描かれてて、リアルさにゾッとしました。ほんとに無自覚なんだな、と納得できたっいうか。働くために生きてるんじゃない、って皆が強く思える世の中であってほしいです
かさおさん、まじでエグい!ちょっととぼけた表紙に、今どきの緩さのある真相かと思ったんですが。ほんましんどかった…。「ブルーマリッジ」もそんな感じ?積みっぱなんですが、心が回復したら読みます😅
ブルーマリッジ積んでるんですね✨心が抉られるので、健やかな時にぜひどうぞ。私は読んで胸くそ悪くなってアイス食べてお口直ししました😊
えーそんなに😨アイス用意しときます!🍨👍
書店員してます。日々、本に囲まれて、読んだ本、読みたい本、気になる本、記録したくなりました。その分、読書にひたる時間が長くなって、幸せです。
miraiさん、タイトルの通りに惨劇にお気をつけて🖐️
ドールハウス、shioさんと行ってきます~🤟