さんの感想・レビュー

柏葉
文庫化記念に再読。完結してから一気読みするつもりだったけど、最終巻の刊行予定が2013年9月と知り諦めた。あと二年も待てないよ。 あんまり気持ちが盛り上がらないと思いながら読み進めたら、初読時もそれまでの興奮は覚えてなかった模様。物語はまだ序章ということか。

さんの最近の感想・レビュー

レイセン File7:誰も、あなたを放っておかない (角川スニーカー文庫)

林 トモアキ
面白くって一気読みだった。友人としてマックルを救うために、ヒデオがフォース4人…続きを読む
レイセン File6:三人きりのフォース (角川スニーカー文庫)

林 トモアキ
物語が大きく動き出して、面白くなってきた6巻。マックルを追って現れたのは、科学…続きを読む
レイセン File5:キリングマシーンVS. (角川スニーカー文庫)

林 トモアキ
ヒデオの家にまたもやイロモノ女子達が集い、酒を飲みながらの触手プレイから始まる…続きを読む
レイセン File4:サマーウォー (角川スニーカー文庫 は 1-3-4)

林 トモアキ
つまらなくはないけど面白くもない、というのが正直な感想。本編は、マックルとの上…続きを読む
レイセンFile3:ワンサイド・ゲームズ (角川スニーカー文庫 は 1-3-3)

林 トモアキ
登場人物が一気に増え、覚えるのがなかなか大変。物語の先が気になるというよりも、…続きを読む
レイセン File2:アタックフォース (角川スニーカー文庫 は 1-3-2)

林 トモアキ
精霊を使役する「フォース」という制服姿の男女4人組が登場し、物語はより広がりを…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2009/01/12(5916日経過)
記録初日
2011/04/02(5106日経過)
読んだ本
2023冊(1日平均0.40冊)
読んだページ
618176ページ(1日平均121ページ)
1606件(投稿率79.4%)
本棚
現住所
神奈川県
URL/ブログ
自己紹介

ぽつぽつとまた小説を読み始めています。
隙間時間に読むので軽いものが多めです。
やっぱりライトノベルが好き。
完結したシリーズものを一気読みすることにハマっています。

読書メーターの
読書管理アプリ