まーちゃんとほぼ同じ感想です!嬉しい♪(^^)/「いしまくら」が良かったですね。「聖痕」はダークさについていけずコメントしようがなかったです。
おねえちゃんのコメントを読んで、もう一度じぶんの感想を読み直して…ほんとよく似てると驚き、嬉しくなりました(o^^o)うふふ❤︎
まーちゃんの「チヨ子」って何かな?うふふ(^^)
初節句にもらったウサギのぬいぐるみ「ミミちゃん」です♪ アルバムにもたびたび登場するけど、途中で耳がなくなったり、首のリボンが取れたり、極めつけは色が褪せてしまって…私の記憶の中の「ミミちゃん」はかなりボロボロのウサギちゃんです^^;
まーちゃんの「チヨ子」は宮部みゆきさんのチヨ子と同じでうさぎなんですね。酒井駒子さんの「ビロードのうさぎ」みたいで良いお話です。
まーちゃんの「チヨ子」って何かな?うふふ(^^)