たま

{{ comment_length.max }}文字

たま

富士見二丁目交響楽団 ベストアルバム(1) (角川ルビー文庫)

秋月 こお
懐かしい人々に再び出会えた。しかし、書き下ろしのイラはいらなかった。どうしても…続きを読む
猫と透さん、拾いました ―彼らはソファで謎を解く― (メディアワークス文庫)

安東 あや
辛口ごめん。それぞれのエピソードが弱い。人の闇に焦点を当てたようですが、それが…続きを読む
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女IV」

香月美夜
次巻で第三部が終わるらしいです。風雲急を告げる予感に満ちた本編。しかし・・・こ…続きを読む
パパと呼ばないで! (CROSS NOVELS)

パパと呼ばないで! (CROSS NOVELS)

秀 香穂里
☆2.5 なんと言って良いのやら・・・突っ込み所がありすぎて困るw続きを読む
リガード (プラチナ文庫)

リガード (プラチナ文庫)

七地 寧
☆3.5 まさかあのお話がもう一度読めるとは!そして圭一があの時の子供だったな…続きを読む

2009/02/21(3104日経過)
2009/02/20(3105日経過)

BL読みです。
腐女子が更に発酵し貴腐人となってしまいました。

蔵書リストを兼ねます。
しばらく蔵書の登録もしていきます。

やっと1000冊突破。
蔵書の登録は一時休止中。

最近、積ん読が増加中。
夜中に分裂しているのです(うそ)

細々とサイトもやってます。