ギンレイ

{{ comment_length.max }}文字

ギンレイ

俺を好きなのはお前だけかよ (電撃文庫)

俺を好きなのはお前だけかよ (電撃文庫)

駱駝
【約束通り】 テンションの高いラブコメ。 割と面白かった。 各種ヒロインが出て…続きを読む
アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 (ファンタジア文庫)

天城ケイ
【その日まで】 異能の育成モノ。 厳しいかな。 アサシン・育成・ラブコメ的イベ…続きを読む
血翼王亡命譚 (1) ―祈刀のアルナ― (電撃文庫)

血翼王亡命譚 (1) ―祈刀のアルナ― (電撃文庫)

新八角
【太陽を祀る五日間】 洗練された純ファンタジー。 これは素晴らしい! 開いて1…続きを読む
旅屋おかえり (集英社文庫)

旅屋おかえり (集英社文庫)

原田 マハ
【雪解けのとき】 誰かの代わりに旅に行く現代ドラマ。 かなり良かったです。 笑…続きを読む
姫騎士はオークにつかまりました。 (ファンタジア文庫)

姫騎士はオークにつかまりました。 (ファンタジア文庫)

霧山よん
【内定をください!】 微妙系に走る異世界ラブコメ。 それなりかな。 展開や会話…続きを読む
俺たち!! きゅぴきゅぴQピッツ!! (電撃文庫)

俺たち!! きゅぴきゅぴQピッツ!! (電撃文庫)

涙爽創太
【人の恋路】 コメディ色の強い学園ラブコメ。 うーん微妙だった。 島村先輩がフ…続きを読む

2013/12/16(1318日経過)
2013/12/16(1318日経過)

※ 2015/9/14更新

ラノベ感想ブログ書いてます!
ラノベ感想 ライトノベル・インプレダクション

ライトノベル新人賞中心です
宜しくお願いします!

評価は10個星を最高としています

ナイスについては付けていただければなるべく返すようにします。

また、わたしはタイムラインも見ていませんので、基本的にはナイスを付けていただいた時にお返しに行って、初めてその人の感想文や呟きを見ることになります。
(一部例外的にわたしから見に行くお気に入りさんもいますが)
なので、普段こちらからナイスを付けていなくてもその人の感想や呟きに共感できなかったわけではありませんのでご了承下さい。

お気に入り登録は誰でもオケーです!遠慮なさらずバシバシどぞ~
こちらからのお気に入りは、その人の考え方とか嗜好とかがある程度プロフィールや感想文から分かり、良いなと思った時に、します

読了作品は本棚で整理してあります

感想の投稿は大体0時過ぎ

尖った事もつぶやいたりします
基本的にツイッターと連動して広く一般向けに発信していますので、お気に入りさんを攻撃する意図ではありません
びっくりするかもしれませんがスルーして下さい
(もちろん気にならない方はナイスやコメントしていただいて構いません)