youxian♬*゜

youxian♬*゜

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん(4) (少年マガジンKC)

手名町 紗帆,ももこ
悩んだ挙句、漫画で読むことにしました。完結してるって知ってたら小説で読んだかも…続きを読む
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 16 (カドカワBOOKS)

夕蜜柑
15と16巻飛ばし読み。理沙、お勉強?受験?楽しむために義務?を果たさねば、か…続きを読む
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(6) (SQEXノベル)

十夜,宵マチ
書籍とwebは異なるとわかっていても既読チェックを付けたくて。238話まで読了…続きを読む
他人のフリして同僚に抱かれています (Spicy Whip Comics)

藤埜
これでバレんと思ってる彼を可愛いと思えるから恋なのか。同僚。初めてやのにナンパ…続きを読む
離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋 下 (ラブキッシュコミックス)

深なずな
上下。完。王の落とし子になるのかな?そのカップルの話。妻も悲運だけど健気、善人…続きを読む

2014/07/29(3612日経過)
1997/04/12(9929日経過)

BLも読んでます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )登録日が読書日です☆登録のない日は続きものを読んでる途中かもしれません。読友さんの読了感想は必ず、同じ本を読んだ人たちの感想も読んでいます。☆そして、
★共感できる感想  と、
★そっちか~っていう感想
★素敵な意見  など
にナイス(^人^)♡      をしています。
自分だけでは手に取ることがないような作品と出会えるように、素敵な読友さんと(読メの中で)出会えるようにイベントなどに参加し、ここがより良い読書LIFEの拠点となるよう活用させて頂いていますので、今後ともよろしくお願いいたしますゞ
お気に入り登録していただけるとこちらもお気に入りさせて頂いてます*+♪

.。*゚+.*.。゚+..。*゚+

出会えた本・漫画に感謝☆゚+合わないな~と感じても、よほどの理由がない限り手にしたものは何事も経験と思い読み進める。気分な漫画を手当たり次第読み、たまに気分じゃなかったら読まない。活字を読みたくなり小説を読んでいると今度は漫画を読みたくなり色々とふらふらしてる。はまった漫画は連続再読(再読登録は控えてる)。何回も反芻~ドキドキもそうやけどキュンキュンもしたいし、恋愛だけも疲れるし。気ままに読書中(*ノωノ)💛

続き物に関して、一気に読んだものは最終巻で入力。完結物はセットで入力。繰り返し読んでいる続き物の再読は読了全て登録せずせっかくなので読む毎に登録巻数を変えて1冊のみup✩再読頻度が高過ぎる作品はその都度登録していませんが再読登録も始めました。読書メーター登録開始日2014.07.25以前に読んだものは再読時に入力、登録日後の初読みはその都度の登録としています。