たんたんさん♪わぁ、今日この感想を読めて、私も幸せ~♡こんなに嬉しい偶然があるなんて(*^o^*)♪ユトリロの白、私も大好き♪これからの季節、お部屋に飾りたいね~♪夏のホッパーも素敵。季節ごとに好きな絵を飾れるといいね~(*^^*)♪
Tomoさん♪ 私もこの偶然に幸せを感じるよ♡ Tomoさんと江國さんに感謝♪ やっぱりTomoさんもユトリロの白好きなんだね(*≧艸≦) 冬は絶対これよね!夏はね、実はもう一枚候補があって、パスキンの「昼寝」あの怠さは生々しい(笑) 姉妹なら、これわかる〜って思うんだ。こうやってTomoさんと絵を語れて本当に嬉しい。この本を紹介してくれてありがとうm(*_ _)m
私もユトリロ好きだよ(^O^)/たんたんの感想読むと?読みたくなるね!ポチッとします☆
この本、もう一度読みたいんだけど最近見ないですね(´;ω;`)絶版になったのかなあ(´・_・`)
ひろりん♪ 朝から嬉しいなぁ〜o(>◡<)o でも、私なんてまだまだだよ(〃ω〃) 絵のことも本当知らない事ばかり…だから、今がとても楽しいのだ(*≧m≦*)
ミルミル♪ ミルミル、ユトリロ好きなんだ!凄いなぁ。私なんてこの画集でユトリロを初めてじっくり見たよ(๑><๑)۶ アートな話もできて嬉しいわ(^-^)/ ぜひ楽しんでください。
ちょろんこさん♪ この画集を読んだことがあるのですね!色んな画家の絵が載っていてとても楽しかったですo(>◡<)o 覚え切れていない画家もたくさんいるので私もまた読みたくなると思います。購入できるといいですね(^-^)/
ありがとうございます(*^^*)1枚1枚の絵に対する感性の鋭さに感動したのを覚えてます。これの絵本バ-ジョンも好きです。こっちはよく見ます_〆(・∀・)
ちょろんこさん♪ こちらこそありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ そうですよね♪ 1枚1枚、それぞれ独特で凄かったです!絵本バージョンもチェックしてみます(*≧∀≦)ゞ
おはよう(^^)/クレジットカードのCMかなぁ~?深津絵里とリリー・フランキーが夫婦で、語りも二人がしてるんだけど、あのCM大好きなんだ( ☆∀☆)たんたんの感想読んでたら、何故かふかっちゃんの声で頭の中に流れて来た(о´∀`о)絵の事さっぱりわからなくて、感想にあがってる画家さんも作品も知らなくて、この本読んでみたくなったよ\(^o^)/
サプリちゃん♪ 私もあのCM好き〜o(>◡<)o だから嬉しいなぁ。最初親子かと思ったけど素敵な夫婦だね!私も本当に絵の事さっぱりだからね(๑><๑)۶ でも、この画集を見てこの絵好きだなって思えるだけでいいよね。そして、好きな絵が少しずつ増えていけば楽しいね♪
たんたんさん♪紹介してもらった本、とっても良かったです!! もっともっと絵画をみて、何度もこの本を読み返そうと思います。ほんと、心満たされる時間を与えてくれる素敵な本ですね☆ありがとうです♡
3月うさぎさん♪ コメントありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎) この本を3月うさぎさんに紹介出来たことがとても誇らしい私です(*≧艸≦) 3月うさぎさんの感想読んで心からそう思ったよ!凄く愛を感じる感想だよ。嬉しい、こちらこそありがとうだよ。・゚・(>_<)ノノ 今、娘が帰ってきていて読メあまり回れてなくて返信遅くなってごめんね。まだ色々落ち着かないけど読書は出来ているよ。読書で繋がっていたいもんね(^-^)/ 感想やつぶやき落ち着いたらゆっくり読みに行くから待っててね〜
たんたんさんのこと気になってたんだァ(*^^*)娘さんが帰られてるのですね♪なんだか私も嬉しいし安心しています(*˘︶˘*)今は娘さんとの時間をゆっくりと過ごしてくださいね。またお話できるの楽しみにしてますね♡
3月うさぎさん♪ 私のこと気にしてくれただなんてありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎) 3月うさぎさんは本当に優しいね♡ またゆっくり話したいです!今は娘との時間を楽しむね(^-^)/ ありがとう♪
医療保険に入ったら首から指にくるピリリは保障対象外となりトホホの私です。今まで以上に気をつけないといけなくなりました。読メは楽しすぎてあっという間に時間が経ってしまいます。ちょっと覗いたらやめられない止まらないので、読メは、当分休みます。申し訳ありません。今まで通り本は読みます。本で繋がっていると思います。