WOWOWでのドラマがどうなるか、楽しみである♪
釣られて読んでみて大満足でしたよ。感謝感謝ヽ(´▽`)/
ヤッター\(^o^)/ 主人公が架純ちゃんと違うイメージだな
ナイスありがとうございます。深海探査をテーマにお仕事や恋愛なんかの要素も交えて面白い作品に仕上がってるなと思いました。
ナイスありがとうございます!!陽生いないし、父親死んでるし!いろいろと原作とは違うけど雑誌など様々な所で意気込みを話しているのを読んでたからか、化粧気のあまりない架純ちゃんのひたむきさが出てて頑張ってるなぁなんて思いました。新理事とJAMSTEC職員との確執、そして最後はどうなるんでしょうね?CGめっちゃ使うのかな?ぜんぜん違ったラストがあるのかな?楽しみです。
ちょうど観てるとこです!違う作品だな~
原作はSF寄りの深海モノだったけどドラマは組織と親子モノですね。ラストを原作どおりにしたら違和感ハンパなさそうですよ( ̄▽ ̄;
そうでしょ!昨日録ったのもう一回見よっかなぁ
違和感ありありになりますね
最近は専ら、娘ちゃんのカメラマン(笑)読書ペースは減少中ですが、なかでも国内外SFと海外ミステリを中心に読んでます!色々な人と交流が出来たらと思っています、気軽にどうぞ(*´ω`*)
WOWOWでのドラマがどうなるか、楽しみである♪
釣られて読んでみて大満足でしたよ。感謝感謝ヽ(´▽`)/
ちょうど観てるとこです!違う作品だな~
そうでしょ!昨日録ったのもう一回見よっかなぁ
違和感ありありになりますね