読メを始めて10年近く経とうとしています。たくさんのお気に入りさんたちと知り合えて、自分からは手に取らなかったであろうステキな本との出会いがたくさんありました。(人´∀`)アリガトー♪
プロフィールを書き換えるのは初めてなのですが
基本、好きな作家は変わっていないな。
三浦しをん、奥田英朗、近藤史恵、原田ひ香、原田マハ、坂木司、天童荒太、誉田哲也、歌野晶午、辻村深月、桐野夏生、道尾秀介、宮部みゆき、東野圭吾、吉田修一、中村文則
新しく出会えた
寺地はるな、千早茜、柚木麻子、彩瀬まる、山内マリコ、太田愛、ほしおさなえ、町田その子、伊吹有希、垣谷美雨、桜木紫乃、朝井リョウ、加藤シゲアキ、凪良ゆう、一木けい、染井為人(敬称略)
これからもよろしくお願いします(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎
宮木あや子さん、初めましてなんだね。「花宵道中」の後に「校閲ガール」を読んだら、世界観があまりにも違っていてびっくりしたよ~!この本の宮木作品はどっちだろ♪
校閲ガールの人なんだね(❁´ω`❁) 校閲ガール風ではなさそう←読んでないけど(*´艸`*) 美しい漫画のような話だったよ。
そうなんだね♪宮木さんは美しい話の方が好きだな♪(って私も2冊しか読んでないけどね^o^;)
ともちんもぜひこの文庫本、買って読んでみて(❁´ω`❁) 東日本大震災の復興チャリティーにみなさんが協力しあって実現した電子書籍の企画。文庫化にあたりおまけありヽ(*´▽)ノ♪
おまけって何~?気になるよ♪
それはお楽しみ(*´艸`*) うそうそ教えちゃう(*n´ω`n*) 皆さんで電子書籍化するための打ち合わせのメールや感想が巻末に。なんかそのやり取りが性格出てて面白い。((´艸`*)) そんな感じだからか復興の応援って言ってもまったく作品は関係なく様々な話があってクオリティが高かったよ(*˘︶˘*).。.:*♡
ももちん♪詳しく教えてくれてありがとね(*^^*)♪