悠里

検討中
さんが

悠里
さんの最近の感想・レビュー

年金だけで十分暮らせます (PHP文庫)

年金だけで十分暮らせます (PHP文庫)

荻原 博子
将来の為にお勉強(笑)本当に年金だけで暮らせるの?と読んでみました。色んな見方…続きを読む
実は、拙者は。 (双葉文庫 し 48-01)

実は、拙者は。 (双葉文庫 し 48-01)

白蔵 盈太
いや〜これは面白かった♪貧乏長屋に暮らす棒手振り(青菜売り)の八五郎。ある日噂…続きを読む
あなたの死体を買い取らせてください (小学館文庫 む 4-3)

村崎 羯諦
ちょっと毛色の変わった短編集だったなと思った。表題作が良かったので購入したけど…続きを読む
さらに、やめてみた。 自分のままで生きられるようになる、暮らし方・考え方 (幻冬舎文庫)

わたなべ ぽん
必要だと思い込んでいるものって意外と多いのかも知れないと思わせてくれた本です。…続きを読む
きつねのはなし (新潮文庫)

きつねのはなし (新潮文庫)

森見 登美彦
キツネとは何を意味しているのか、気になって読み進めるも謎は解けないまま。作品の…続きを読む
名探偵のままでいて (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

小西マサテル
レビー小体型認知症を患った祖父が事件を解決へと導く探偵物。聞き慣れないこの認知…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/12/08(4426日経過)
記録初日
2012/12/08(4426日経過)
読んだ本
349冊(1日平均0.08冊)
読んだページ
83598ページ(1日平均18ページ)
312件(投稿率89.4%)
本棚
42棚
性別
職業
事務系
URL/ブログ
自己紹介

知人の紹介で登録してみました、よろしくお願いします。

皆さんに比べると読書量は多くありませんが、ぼちぼち読んで感想など書いていこうと思います。
基本、好き嫌いなくなんでも読みます。泣ける話は苦手ですが(笑)

小さな頃から漫画好きだったため、漫画は古本屋さん並みにあります(汗)でも登録には基本漫画は加えていません。
本棚のスペースが限界なので、そろそろ処分して新しい本買いたいです。

最近つぶやきにコメント入れるのが楽しくなってしまいました☆
ご迷惑な方、ごめんなさい無視でお願いします(笑)
面白がって下さる方、また宜しくお願いします♪

プロフィールの写真は以前我が家で採れた「赤いキツネ」なトマトです♪
いつか緑の狸的な野菜に出会える日を待っています(笑)
趣味、もちろん読書♪ 色鉛筆画、ダンス、カメラ、ドライブ、手芸、スケートなど多種。
大抵のものはこなしますが器用貧乏です。

読書メーターの
読書管理アプリ