のっち

{{ comment_length.max }}文字

のっち

人はなぜ学ばなければならないのか (じっぴコンパクト新書)

人はなぜ学ばなければならないのか (じっぴコンパクト新書)

齋藤孝
☆☆☆★ 学ぶことにゴールはなく、学べば学ぶほど世界は広がり、見識が深まってい…続きを読む
お父さんがキモい理由を説明するね―父と娘がガチでトークしました (Linda BOOKS!)

中山 順司
☆☆☆★ 完全にタイトルに心惹かれた!でも、ポップなタイトルにも関わらず、その…続きを読む
こえ恋(3) (アクションコミックス(comico BOOKS))

どーるる
☆☆★ 相手の事を想い、時折不安になるゆいこがいじらしい。作中に出てくるかぼち…続きを読む
こえ恋(2) (アクションコミックス(comico books))

どーるる
☆☆★ 堅物生徒会長が何ともピュアで微笑ましい。裏で「激ピュア会長を愛でる会」…続きを読む
文学としてのドラゴンクエスト 日本とドラクエの30年史 (コア新書)

さやわか
☆☆☆★ ドラクエファンとして気になるタイトルだったため即購入。ドラクエシリー…続きを読む
こえ恋(1) (アクションコミックス(comico BOOKS))

どーるる
☆☆★ 高校入学して早々、吉岡さんの恋した相手は声の素敵な松原くん。声から始ま…続きを読む

2012/01/27(2006日経過)
2004/09/13(4698日経過)
年齢
33歳
A型
サービス業
福岡県

なかなか時間がとれないながらもコツコツと読書に励んでます。ジャンルで言うとミステリが好きです。

コメント欄に☆=1点、★=0.5点の5点満点で自分なりの評価をつけてます。

映画も好きなので鑑賞メーターにも入ってます!