ツバサ

ツバサ

暗殺拳はチートに含まれますか? ~彼女と目指す最強ゲーマー~ (ファンタジア文庫)

渡葉 たびびと
面白いけど、目が肥えた自分には退屈だった。ヒロインは可愛かったな。続きを読む
ストライク・ザ・ブラッド APPEND1 人形師の遺産 (電撃文庫)

三雲 岳斗
古城が吸血鬼特有の風になり、雪菜が看病。紗矢華と那月ちゃんのガチバトル。アスタ…続きを読む
この終末、ぼくらは100日だけの恋をする (メディアワークス文庫)

似鳥 航一
こんな終末は素晴らしくないですか?物語に感情移入出来なかったけど、それで良いの…続きを読む
愚者のエンドロール (角川文庫)

愚者のエンドロール (角川文庫)

米澤 穂信
アニメでオチを知ってるからってあるけど、奉太郎が痛々しく感じた。この話での古典…続きを読む
ストライクフォール3 (ガガガ文庫) (ガガガ文庫 は)

ストライクフォール3 (ガガガ文庫) (ガガガ文庫 は)

長谷 敏司
熱くて燃える。架空のスポーツなのに、読んでたら本当にあるんじゃないかと錯覚する…続きを読む
りゅうおうのおしごと! 7 (GA文庫)

りゅうおうのおしごと! 7 (GA文庫)

白鳥 士郎
良い大人になりたいもんだ。老害には…なりたくないなぁ。古き良きというか、今に置…続きを読む

2014/09/22(1218日経過)
2014/08/12(1259日経過)
1912冊(1日平均1.52冊)
O型
大学生
神奈川県

主にラノベを読んでます。最近はキャラ、ライト文芸の方にも手を出してます。
本棚はレーベル毎に読んだ本を登録してます。
あと、同じ名前でツイッターやってます。ブログも始めました→http://wing31.hatenadiary.jp

参加コミュニティ2