カラシニコフ

カラシニコフ

闇金ウウジマくんシーズン2 人生逆転なるか!?生活保護くん (My First Big)

真鍋 昌平
ハンディビデオの伏線がなかなか。とりあえずさこちんだけでもまともになれたみたい…続きを読む
ひかりのまち (サンデーGXコミックス)

ひかりのまち (サンデーGXコミックス)

浅野 いにお
それは死のひかり?生のひかり? ★★★★★続きを読む
虚構推理(8) (講談社コミックス月刊マガジン)

虚構推理(8) (講談社コミックス月刊マガジン)

片瀬 茶柴
電撃のピノッキオ、の字面だけで大満足。ガジェットにも素敵要素満載で、おひいさま…続きを読む
リアルアカウント(7) (講談社コミックス)

リアルアカウント(7) (講談社コミックス)

渡辺 静,オクショウ
いきなりテンションが変わった。人間狩りってか、鬼ごっこかよ。 ★★★☆☆続きを読む
リアルアカウント(6) (講談社コミックス)

リアルアカウント(6) (講談社コミックス)

炎上祭、面白い。そして突然の覚醒。 ★★★☆☆続きを読む
リアルアカウント(5) (講談社コミックス)

リアルアカウント(5) (講談社コミックス)

渡辺 静,オクショウ
既読スルー、こえー。さらに攻略法が課金ガチャって(笑) ★★★☆☆続きを読む

2014/05/14(1438日経過)
2011/06/19(2498日経過)
年齢
35歳
O型
技術系

好きなBUMP OF CHICKENの曲ベスト5
第5位 「ラフ・メイカー」(小さな鏡を取り出して 俺に突きつけてこう言った「あんたの泣き顔笑えるぞ」呆れたが なるほど笑えた)
第4位 「R.I.P」(アドバルーンの下 催事場のヒーロー 光化学スモッグ 手を引かれた野球帽 地球でいちばん 幸せだと思った あの日の僕に君を見せたい)
第3位 「天体観測」(今まで見つけたものは全部覚えている 君の震える手を握れなかった痛みも)
第2位 「ダンデライオン」(涙の理由を知ってるか 俺にはわからないが この心の温かさが そのまま答えで良さそうだ)
第1位 「K」(忌み嫌われた俺にも意味があるとするならばこの日のために生まれてきたんだろどこまでも走るよ)

好きなクリストファー・ノーラン作品ベスト5
第5位 「インセプション」
第4位 「ダークナイト・ライジング」
第3位 「インターステラー」
第2位 「ダークナイト」
第1位 「プレステージ」

好きなサッカー監督ベスト5
第5位 アーセン・ヴェンゲル