ゆみざ

ゆみざ

火の鳥 1 黎明編 (角川文庫)

火の鳥 1 黎明編 (角川文庫)

手塚 治虫
時の流れをひしひしと感じる一冊でした。老けていくキーパーソンたち、死んでいく者…続きを読む
アホガール(11) (講談社コミックス)

アホガール(11) (講談社コミックス)

ヒロユキ
なんども告白すればいつか絶対デレる!?!?…ないな笑。田中くんがかわいそう…。…続きを読む
THE IDOLM@STER (3) (REXコミックス) (IDコミックス REXコミックス)

まな:漫画 高橋龍也:脚本 BNGI/PROJECT iM@S:原作
やよいの妹が可愛いすぎる!わりと短所のない完全体なやよいをあえて妹視点で等身大…続きを読む
中卒労働者から始める高校生活(2) (ニチブンコミックス)

中卒労働者から始める高校生活(2) (ニチブンコミックス)

佐々木ミノル
中卒労働者であることに強い劣等感を抱いている真実(マコト)は、妹とともに通信制…続きを読む
健康で文化的な最低限度の生活 1 (ビッグコミックス)

健康で文化的な最低限度の生活 1 (ビッグコミックス)

柏木 ハルコ
生活保護に関する職、ケースワーカーになった新人の義経えみる。今まで接客業をやっ…続きを読む
午前0時、キスしに来てよ(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

みきもと 凜
デフォルメが可愛い、こういうロマンチックな出会いっていーね続きを読む

2015/01/27(1050日経過)
2015/01/26(1051日経過)
年齢
22歳
AB型
千葉県

旅行、読書、ジクソーパズル、ホラー物、映画、釣り、カラオケ、アナログゲーム、お酒、登山が大好きな22です。

面白いことや楽しそうなことも大好きなので、そんな日々もつぶやいていけたらなと思います。

メッセージは気軽にどうぞ!
よろしくお願いします。ヽ( ̄▽ ̄)ノ

ショートショート短編集、書き始めました!
よかったら見てください笑