真白優樹

真白優樹

物理的に孤立している俺の高校生活 (5) (ガガガ文庫 も 3-15)

森田 季節
修学旅行の中、えんじゅから与えられたミッションに励む中、人研メンバーそれぞれに…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい6 (ファンタジア文庫)

合田拍子
スロウが女王から守護騎士になる事を望まれ思い悩む中、闇の大精霊の配下の魔女が学…続きを読む
ワールド・ティーチャー 異世界式教育エージェント 9 (オーバーラップ文庫)

ネコ光一
港町でレウスと闘武祭で戦った狐尾族の青年とその妹に出会い、彼に関する騒動の渦中…続きを読む
ソロ神官のVRMMO冒険記2 ~どこから見ても狂戦士です 本当にありがとうございました~ (ダッシュエックス文庫)

原初
試練の報酬で新たな装備を揃え召喚獣の仲間を増やす中、弟分のギルドと飛竜退治に挑…続きを読む
始まりの魔法使い4 魔術の時代 (ファンタジア文庫)

始まりの魔法使い4 魔術の時代 (ファンタジア文庫)

石之宮 カント
魔術の時代が始まり、世界は大きく発展する中、先生とニーナが育児に挑む今巻。――…続きを読む
ファイフステル・サーガ2 再臨の魔王と公国の動乱 (ファンタジア文庫)

師走 トオル
暗殺計画を察知しドワーフの国へ向かう中、黒幕の策略が動き出し反乱が起きる今巻。…続きを読む

2014/03/16(1655日経過)
2014/03/14(1657日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。