真白優樹

真白優樹

魔王バトルロイヤル 魔力ゼロでも最強魔王になれますか? (GA文庫)

之雪
魔王が乱立し戦国時代となっている世界へと半強制的に召喚された少年が、魔王となっ…続きを読む
スクランブル・イレギュラー 悪魔使いと6つの異常(エラー) (GA文庫)

只木 ミロ
超豪華飛空船で発生した爆弾テロに、どこか人として異常な者達が巻き込まれ、交錯す…続きを読む
この美術部には問題がある! (1) (電撃コミックスNEXT)

いみぎむる
かつてアニメ化し、水樹奈々さんが歌うOPと共に人気を博したこの漫画。何れもどこ…続きを読む
ゆるキャン△ (7) (まんがタイムKR フォワードコミックス)

あfろ
なでしこのソロキャンプへの欲望が高まり、リンの指導の元で初めてのソロキャンに行…続きを読む
ダンベル何キロ持てる? (5) (裏少年サンデーコミックス)

賞金目的で皆でパンチングマシンコンテストに出場したりする中、ひびきの兄や立花先…続きを読む
熟れすぎ!!艶すぎ!?部長ちゃん (ヤングチャンピオン烈コミックス)

いとうえい
花形営業部の真の姿、それは熟れた大人の女の魅力溢れる部長と彼女が活躍する事で全…続きを読む

2014/03/16(1737日経過)
2014/03/14(1739日経過)
年齢
26歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。