ホークムーンmk2

ホークムーンmk2

Necrophantasmagoria Vanitas ネクロファンタスマゴリア ヴァニタス: 山本タカト画集 (Pan-Exotica)

山本 タカト
耽美的な絵。素晴らしい作品。丸尾末広に芸術性を加えた感じ。(上手く表現できない…続きを読む
バーナード嬢曰く。(3): IDコミックス/REXコミックス (IDコミックス REXコミックス)

施川 ユウキ
ふふふっ…。って感じ。なんだか 高校時代によく内容も理解せず、岩波の赤帯ってだ…続きを読む
(P[ふ]4-2)英国幻視の少年たち2 (ポプラ文庫ピュアフル ふ 4-2)

深沢 仁
読了に時間がかかった。何か映画でも観ているようなイメージを頭に浮かべながら読み…続きを読む
新装版 Forget-me-not(1) (KCデラックス)

鶴田 謙二
既に読んだ作品だったけど新装版との事で買ってしまった…。鶴田氏の作品の中でもエ…続きを読む
#虹色の音詞 酒井康対談

#虹色の音詞 酒井康対談

酒井 康
再読。カフカの生涯にちょっと疲れたので箸休め。BURRN!初代編集長のこの方、…続きを読む
BURRN! (バーン) 2019年 04月号【BURRN!特製エコバッグ付】

大きな池のほとりで読了。気分爽快。ANTHEMが巻頭特集。和製メタルはあまり聴…続きを読む

2014/11/07(3431日経過)
2014/10/25(3444日経過)
埼玉県

今年のうちに身辺に劇的な変化がありそうな予感。早く静かに人生を終えられれば最高だなぁ。