アヤネ

アヤネ

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (ビッグコミックス)

佐々木 倫子
全6巻読了。オーナーの黒須さんといい、伊賀君母といい、佐々木先生の漫画に出てく…続きを読む
芦原妃名子傑作集 2 祈り (フラワーコミックススペシャル)

芦原 妃名子
芦原先生の短編集。。。(Amazonより)芦原妃名子傑作集第2弾! 「砂時計」…続きを読む
芦原妃名子傑作集 1 記憶 (フラワーコミックススペシャル)

芦原 妃名子
芦原先生の短編集。女性の内面を描いた読ませる作品が多かった。若い女性の恋愛が語…続きを読む
秘密 season 0 7 (花とゆめCOMICSスペシャル)

清水玲子
さすがの清水氏。。。(あらすじ)ハレー彗星が接近する中、亡くなった「偉人たちの…続きを読む
アシガール 11 (マーガレットコミックス)

アシガール 11 (マーガレットコミックス)

森本 梢子
もうそろそろ終わりかなと思っていたがまだまだ続きそう。(あらすじ)若君と別れ、…続きを読む
かくかくしかじか コミック 全5巻完結セット (愛蔵版コミックス)

東村 アキコ
全5巻読了。ギャグっぽい漫画を描かれる東村アキコ氏の自伝漫画だが、切ない話。。…続きを読む

2011/04/28(2737日経過)
2010/11/01(2915日経過)
O型
自営業

現在、海外の幻想的な小説に興味あり。
漫画も好きで、お気に入りは「火の鳥」「BASARA」など。
新旧問わず、面白い作品を探索中。

ナイス嬉しいです。ありがとうございます。