まりも

まりも

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦5 (ファンタジア文庫)

細音 啓
アリスvsシスベル。絶対に負けられない女の戦いが遂に始まるッ!!なシリーズ第5…続きを読む
アサシンズプライド8 暗殺教師と幻月革命 (ファンタジア文庫)

天城ケイ
王爵セルジュによる突然のランカンスロープとの融和宣言によってかつてない危機が巻…続きを読む
ヒトよ、最弱なる牙を以て世界を灯す剣となれ グラファリア叙事詩 (ファンタジア文庫)

上総 朋大
これは家畜にまで落ちたヒトが人間として暮らせる国家を作るため、人間の少年がヴァ…続きを読む
お助けキャラに彼女がいるわけないじゃないですか3 (ファンタジア文庫)

はむばね
庄川さんと好乃さんからの「特別」発言でお助けキャラと魔光少女の関係に大きな変化…続きを読む
ロード・エルメロイII世の事件簿8 case.冠位決議(上)

三田 誠
シリーズ最終章突入。情報の波に飲み込まれないようにするだけでも一苦労するくらい…続きを読む
タタの魔法使い2 (電撃文庫)

タタの魔法使い2 (電撃文庫)

うーぱー
あの消失事件から3年。タタの妹カカによって、新たな事件が起きてしまうシリーズ第…続きを読む

2013/04/28(1942日経過)
2013/04/28(1942日経過)
営業・企画系

どうも、ライトノベル中心に色々読んでる者です。
ほのぼのした作品から心を抉るエッジの効いた作品まで守備範囲は広めです。
感想の書き直しが多いのでご迷惑をおかけするかもしれません。
一応ネタバレはしないように心がけているのでよろしくお願いします。

特に好きな作家さんとその作品一覧
あざの耕平 Dクラッカーズ、東京レイブンズ
うえお久光 紫色のクオリア
朝井リョウ 少女は卒業しない
青崎有吾  体育館の殺人
石川博品  耳刈ネルリ、明日の狩の詞の
犬村小六  とある飛空士シリーズ
遠藤浅蜊  魔法少女育成計画
宇野朴人  天鏡のアルデラミン
岡本タクヤ 僕の学園生活はまだ始まったばかりだ
小野不由美 残穢
賀東招二  フルメタルパニック