カラシニコフ

カラシニコフ

PTA―ピーピングティーチャーアカネ (エンジェルコミックス)

宮崎 摩耶
なんか、頭身がおかしいような気がした。 ★★☆☆☆続きを読む
とらんすびっち (アンリアルコミックス)

とらんすびっち (アンリアルコミックス)

池下真上
…こういう性癖の人なら、楽しめるんじゃないの。 ★★☆☆☆続きを読む
私の全部教えてあげる (メガストアコミックス)

私の全部教えてあげる (メガストアコミックス)

みずゆき
絵もお話も綺麗すぎて逆にエロくない。端的に言えば、抜けない。 ★★☆☆☆続きを読む
おんなのこのおうちえっち (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)

紅村かる
シチュとかエロいんだけど、抜ける絵ではなかった。 ★★★☆☆続きを読む
巨大幽霊マンモス事件 (講談社ノベルス)

巨大幽霊マンモス事件 (講談社ノベルス)

二階堂 黎人
タイトルから、バカミスかと思って読んでたら意外にも冒険小説風でグイグイ読めたが…続きを読む
夏への扉 (ハヤカワ文庫SF)

夏への扉 (ハヤカワ文庫SF)

ロバート・A. ハインライン
時をめぐる冒険。想いが、意思が、時を越えるのって、やっぱりロマンを感じる。古典…続きを読む

2014/05/14(1555日経過)
2011/06/19(2615日経過)
719263ページ(1日平均275ページ)
年齢
35歳
O型
技術系

好きな競走馬(引退)ベスト5
第5位 キングへイロー(CMが好きすぎる。「緑のメンコ、不屈の魂」正直、ウマ娘とCM込みの評価だし、福永のダービー制覇もあるけど、今や好きな競走馬の一頭)
第4位 エルコンドルパサー(ウマ娘からだけど、あのモンジューのキチガイな末脚に負けたのは仕方ない。お前が凱旋門賞馬や)
第3位 モーリス(リアルタイムで観ていて、ここまで他の馬が勝てないと思わせた馬はこいつしかいない)
第2位 ワンアンドオンリー(負けても負けても負け続けても、走り続けるその姿は勇気をもらえた)
第1位 ホクトベガ(永遠なる砂の女王。YouTubeでしか観てないが、地方での走りは別格。そして、遺体が日本に帰ってこないのも、不謹慎だがドラマチック)

好きなBUMP OF CHICKENの曲ベスト5
第5位 「ラフ・メイカー」
第4位 「R.I.P」
第3位 「天体観測」
第2位 「ダンデライオン」
第1位 「K」

好きなクリストファー・ノーラン作品ベスト5
第5位 「インセプション」
第4位 「ダークナイト・ライジング」
第3位 「インターステラー」
第2位 「ダークナイト」
第1位 「プレステージ」

好きなサッカー監督ベスト5
第5位 アーセン・ヴェンゲル