陸抗

陸抗

おいしいベランダ。 スミレと6粒のチョコレート (富士見L文庫)

竹岡 葉月
今回はまもりの友人、湊の恋愛模様がメインだったので、まもりと葉二の方はあまり進…続きを読む
タブロウ・ゲート(22) (プリンセス・コミックス)

タブロウ・ゲート(22) (プリンセス・コミックス)

鈴木理華
スターが自由奔放に命を弄ぶようになった経緯と、グランドマスターとなにがあったの…続きを読む
アルバート家の令嬢は没落をご所望です 4 (角川ビーンズ文庫)

さき
交換留学の話が持ち上がり、メアリの元にアディが大好きな隣の国の令嬢ベルティナが…続きを読む
八十亀ちゃんかんさつにっき (5) (REXコミックス)

八十亀ちゃんかんさつにっき (5) (REXコミックス)

安藤 正基
一宮出身の中学生が登場し、彼女の言い分がすごく共感出来て複雑。名古屋市に住んで…続きを読む
アルバート家の令嬢は没落をご所望です 3 (角川ビーンズ文庫)

さき
全体的に甘い短編集。アルバート家の七十七番、具体的にどんな内容なんだか。続きを読む
アルバート家の令嬢は没落をご所望です (2) (角川ビーンズ文庫)

さき
経済学を学ぶために、一年留学することになったメアリ。大人しくしてるかと思えば、…続きを読む

2010/01/18(3323日経過)
2009/10/14(3419日経過)
O型
三重県

いろんな本を読んでみたいと思いつつ、特に小説は
好きな作家さんだけ読むことが多いです。
が、友人と本の貸し借りをする機会が増え、
好きな作家さん増加中。
感想記入率を上げるために、頑張ってます。
目標、1日1冊(小説・漫画問わず)。