ポチッ
ありがとう(*^^*)
これは、男性こそ読まんとダメですね。 誰かを嫌な気持ちにさせてるかもしれないから。ポチっ!
管理職の男性は特に読むといいと思います。かなり耳が痛いところがあると思いますし、女性の物言わぬ心のうちが書かれてますよd( ̄  ̄)
パワハラには第3者から見た基準があるけど、セクハラにはそれが無い。その本人が不快と感じたらそれはセクハラ。男性も女性も関係無く。言動には気をつけなければなりません。
信頼関係があるかどうかもポイントですね(*^^*)
ですね〜。ややこしいのは冗談半分に「A子ちゃん、おはよう!今日も綺麗だね。」と軽く挨拶して、A子さんはなんとも思わなくても、隣のB子さんが「セクハラ」と感じたらアウト。なので軽口はいわない方が良い。だんだんと世の中世知辛くなります。
容姿はアウトになることありますね(笑)「今日もカッコいいですね」と言われて男性みんなが嬉しいとは限らないと一緒ですね。
本はジャンル問わず読みますが、読書メーターに登録してからますます読みたい本が増えました。休日、気が向けば娘たちとお城と御朱印めぐり、おいしいものを求めてドライブに出るのが楽しみです。
ポチッ
ありがとう(*^^*)
信頼関係があるかどうかもポイントですね(*^^*)