八岐

八岐

今昔百鬼拾遺 鬼 (講談社タイガ)

今昔百鬼拾遺 鬼 (講談社タイガ)

京極 夏彦
★★★★ 鬼ってその鬼かー。一応、鬼とは何もないという京極堂の言葉が反映されて…続きを読む
ファイフステル・サーガ4 再臨の魔王と女神の巫女 (ファンタジア文庫)

師走 トオル
★★★★ 司教領内乱編。ここでも何気に政治的にもキャラ同士の関係的にも重要な兄…続きを読む
監獄勇者のやり直し 貶められた最強の英雄は500年後の世界を自由に生きる (ファンタジア文庫)

瀬尾 つかさ
★★★★ 面白かった。あの境遇主人公闇落ちしそうなものだけれど、姫様の人生かけ…続きを読む
ゴブリンスレイヤー TRPG リプレイ 死と罠の街ランサペール (GA文庫)

川人忠明とグループSNE(原作:蝸牛くも)
★★★☆ ゴブスレなのにキャラに名前ついているのが新鮮な気もするし、ゴブスレな…続きを読む
浅草鬼嫁日記 七 あやかし夫婦は御伽噺とともに眠れ。 (富士見L文庫)

友麻碧
★★★★☆ ちょっとマジ泣きしてしまった。馨の家族、特に母親に関しては関係の拗…続きを読む
ゴブリンスレイヤー外伝2 鍔鳴の太刀《ダイ・カタナ》 上 (GAノベル)

蝸牛くも
★★★☆ これ、一応二人称という書かれ方になるんだろうか、あんまりそんな感じし…続きを読む

2008/07/17(4086日経過)
2000/01/07(7200日経過)
B型