ツバサ

ツバサ

クラスメイトが使い魔になりまして (2) (ガガガ文庫 か 13-2)

鶴城 東
2巻は想太と千影の仲の悪さと信頼を少しでも取り戻すというものが重要なところか。…続きを読む
物理的に孤立している俺の高校生活 (7) (ガガガ文庫 も 3-17)

森田 季節
クリスマスイベント到来。主役は汐ノ宮さんと大福なんだけど、裏側では波久礼、えん…続きを読む
珈琲店タレーランの事件簿 3 ~心を乱すブレンドは (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
コーヒーバリスタコンテスト。純粋に腕を競い合うはずもなく… ドロドロした事情が…続きを読む
ブギーポップ・ダークリー 化け猫とめまいのスキャット (電撃文庫)

上遠野 浩平
悲しいけど、受け止めなければならない。想い出は自分のものだから、誰に何言われて…続きを読む
海のカナリア (電撃文庫)

海のカナリア (電撃文庫)

入間 人間
よくわからないけど、なんとなく繋がった。薄味すぎるよ。続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
最終章前編としては文句なしの不穏な空気。久美子が部長になり、苦難の連続で可愛そ…続きを読む

2014/09/22(1827日経過)
2014/08/12(1868日経過)
O型
神奈川県

社会人2年目。主にラノベを読み、他にはキャラ、ライト文芸も読みます。漫画は読んでますが登録しません。本棚はレーベル毎に読んだ本を登録してます。あと、同じ名前でツイッターやってます。ブログも始めました。

参加コミュニティ2