アツシ@疾風(仮)

アツシ@疾風(仮)

ホーンテッド・キャンパス 秋の猫は緋の色 (角川ホラー文庫)

櫛木 理宇
こよみと八神の関係がここ数巻で大分進んだけど,まだ二人が付き合っていない不思議…続きを読む
魔法使い黎明期2 魔力屋さんと恋の予感 (講談社ラノベ文庫)

虎走 かける,しずま よしのり
「ゼロから始める魔法の書」のメインキャラが相当本編に絡むので、そちらをまず読む…続きを読む
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい7 (ファンタジア文庫)

合田拍子
主人公が太ったり痩せたりまるで風船みたいだが、風船はマッチョにならない。とかど…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (13) (ガガガ文庫)

渡 航
ずっとわからないんだけど、紛い物の関係ってなんだろうか? 僕には共依存ではなく…続きを読む
涼宮ハルヒの憂鬱 (角川文庫)

涼宮ハルヒの憂鬱 (角川文庫)

谷川 流
一般文庫化したラノベの名作。実質再読なので、懐かしさを覚えつつ、再読でも面白さ…続きを読む
14歳とイラストレーター6 (MF文庫J)

14歳とイラストレーター6 (MF文庫J)

むらさき ゆきや
シリアスはほんの少しで、基本的にほのぼの。ただ、今後の展開で重要に為るであろう…続きを読む

2010/04/05(3398日経過)
2010/04/09(3394日経過)
年齢
31歳
O型
その他
神奈川県

基本的にライトノベルのみ記録しています。
新作なども買うのですが,読んでも読んでも積んでいるラノベが減らない現実に絶望していますwww

mixiも同名でやっています!是非仲良くしていただけると幸いです^^

Twitter→http://twitter.com/#!/Atsushisippu