キリル

キリル

読書の方法-自分を成長させる本の読み方

読書の方法-自分を成長させる本の読み方

久木田 裕常
筆者が読書を通して得たものと、その上で大きな役割を果たした読書会について述べて…続きを読む
寄宿学校のジュリエット(13) (講談社コミックス)

寄宿学校のジュリエット(13) (講談社コミックス)

金田 陽介
丸流の株がストップ高。バッドエンド直前の流れを一気に変えることは確かに彼の配役…続きを読む
わが家は祇園の拝み屋さん9 星の導きと今昔の都 (角川文庫)

望月 麻衣
今巻は東京組と京都組の二つに分かれて話が進んでいきました。舞台が離れることで心…続きを読む
かぐや様は告らせたい 6 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
早坂の籠絡スキル強すぎる。最後の表情も含めて早坂のキャラをさらに知ることだ出来…続きを読む
かぐや様は告らせたい 5 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
花火会を筆頭に、アニメではカットされたらしいラーメン回、小悪魔的な柏木さんが印…続きを読む
かぐや様は告らせたい 4 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
家具屋のお見舞い回。風邪で弱っていつもとは違うかぐやに御行と一緒にドキドキしま…続きを読む

2012/06/21(2531日経過)
2012/06/21(2531日経過)
A型
専門職
滋賀県

宮崎県→茨城県。いろいろな分野の本を読んでいきたいと考えてますのでなにか面白い本があればぜひ紹介してください。

よく読むジャンル→ライトノベル/推理(ミステリ)/実用/漫画 etc.
よく読む作家さん→松岡圭佑/野村美月/綾里けいし etc.
よく読むシリーズ→京都寺町三条のホームズ/川柳少女/etc.
好きなシリーズ→万能鑑定士Q/数学ガール/ etc.

気になる作家さん→相沢沙呼 etc.