まりも

まりも

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか15 (GA文庫)

大森 藤ノ
過去最大の危機を乗り越えたファミリアの面々達の現在と昔を描くシリーズ第15弾。…続きを読む
賢勇者シコルスキ・ジーライフの大いなる探求 ~愛弟子サヨナのわくわく冒険ランド~ (電撃文庫)

有象利路
全ての読者と業界に挑戦状を叩きつけるノンストップギャグコメここに開幕。電撃文庫…続きを読む
スイレン・グラフティ わたしとあの娘のナイショの同居 (電撃文庫)

世津路 章
性格も見た目も全く違う、共通点は家庭環境が複雑だということ。そんな2人の少女が…続きを読む
乃木坂明日夏の秘密(4) (電撃文庫)

乃木坂明日夏の秘密(4) (電撃文庫)

五十嵐 雄策
明日夏だけじゃなく、幼馴染の冬姫ともいい関係になっちゃう⁉︎なシリーズ第4弾。…続きを読む
モンスター娘ハンター ~すべてのモン娘はぼくの嫁!~ (電撃文庫)

折口 良乃
モンスター娘への愛が止まらない人間の王子が国家のためにモン娘ハーレムを目指すフ…続きを読む
大進化どうぶつデスゲーム (ハヤカワ文庫JA)

大進化どうぶつデスゲーム (ハヤカワ文庫JA)

草野 原々
突如800万年前の世界にぶち込まれた女子高生たちによるハード百合群像劇デスゲー…続きを読む

2013/04/28(2245日経過)
2013/04/28(2245日経過)
営業・企画系

どうも、ライトノベル中心に色々読んでる者です。
ほのぼのした作品から心を抉るエッジの効いた作品まで守備範囲は広め。

感想は基本的にその作品の良い部分を中心に書くようにしています。
よほどの駄作じゃない限り辛口の感想は書きません。
また、書き直すことが多いのでご迷惑をおかけするかもしれませんが、その辺はご了承をば。
一応ネタバレはしないように心がけているのでよろしくお願いします。