まりも

まりも

先日助けていただいたNPCです: ~年上な奴隷エルフの恩返し~ (ガガガ文庫)

秀章
ゲーム世界のNPCが現実世界に現れた!ゲーマー少年に押掛女房宜しく迫る強迫恩返…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア12 (GA文庫)

大森 藤ノ
下界の平和を守るため、誰にも語り継がれることのない戦いに挑む英雄達の姿を描く外…続きを読む
処刑少女の生きる道(バージンロード) ―そして、彼女は甦る― (GA文庫)

佐藤 真登
やがて世界に脅威を齎す事になる異世界からの来訪者"迷い人"を殺す処刑人の少女と…続きを読む
友達の妹が俺にだけウザい2 (GA文庫)

友達の妹が俺にだけウザい2 (GA文庫)

三河ごーすと
真白からの告白が効率厨の明照の日常を大きく変えることになるシリーズ第2弾。人間…続きを読む
キノの旅XXII the Beautiful World (電撃文庫)

時雨沢 恵一
気がつけばキノの旅も20周年。そんなアニバーサリーイヤーにふさわしいシリーズ最…続きを読む
湖底ゆらめく最果て図書館 光の勇者と涙する姫君 (電撃文庫)

冬月いろり
暗くて深い地底湖の博物館と繋がってしまった図書館の物語を描くシリーズ第2弾。シ…続きを読む

2013/04/28(2279日経過)
2013/04/28(2279日経過)
1220790ページ(1日平均535ページ)
営業・企画系

どうも、ライトノベル中心に色々読んでる者です。
ほのぼのした作品から心を抉るエッジの効いた作品まで守備範囲は広め。

感想は基本的にその作品の良い部分を中心に書くようにしています。
よほどの駄作じゃない限り辛口の感想は書きません。
また、書き直すことが多いのでご迷惑をおかけするかもしれませんが、その辺はご了承をば。
一応ネタバレはしないように心がけているのでよろしくお願いします。